馆内动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态

江苏省数字测绘档案馆建设工程项目通过验收

发布时间:2019-03-05  字体大小:

2019年3月1日,“江苏省数字测绘档案馆建设工程”项目验收会在局八楼会议室举行。以中国工程院院士、欧亚科学院院士郭仁忠教授为组长的验收专家组参加会议。省自然资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长、党组书记施建石出席会议并作总结讲话。局党组成员、直属机关党委书记黄建东主持会议。

image.png

image.png

会上,项目组对“江苏省数字测绘档案馆建设工程”项目概况、项目管理、特色创新、项目成果、效益应用及展望等方面进行了详细地汇报、演示,并就专家质询进行解答。验收专家组认为,项目完成了任务书规定的各项内容,符合设计标准,技术创新性强,应用特色鲜明,效果良好,一致同意通过验收。

施建石局长向郭仁忠院士、刘纪平副院长等专家的悉心指导和无私帮助表示感谢。针对项目建设发展,他强调,要认真做好项目提炼提升,扎实做好技术成果推广应用,加强对事业发展的责任担当。

“江苏省数字测绘档案馆建设工程”建设提高了我馆测绘地理信息档案资料综合服务能力,对于进一步加强测绘地理信息资料档案管理,为国民经济建设、国防建设和社会发展提供及时、可靠的基础服务有重要意义。我馆将坚持运用系统化战略思维,为融入自然资源大局认真谋划,不断增强创新思维能力,展现新时代“测绘苏军”科技创新的风采。