馆内动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 馆内动态

我馆认真学习贯彻局党组(扩大)第三次会议精神

发布时间:2019-03-01  字体大小:

2月28日,我馆组织召开中层干部例会,重点传达学习全国自然资源工作会议、全国国土测绘工作座谈会和全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神以及省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局局长、党组书记施建石对测绘地理信息工作的部署要求,研究谋划下一步业务工作。徐建新副馆长主持会议,科以上干部参加会议。

徐建新副馆长结合测绘档案服务工作实际,认真传达学习了全国自然资源工作会议和全国国土测绘工作座谈会对测绘地理信息工作的部署和要求;传达学习了省委书记娄勤俭、省长吴政隆对自然资源工作的重要批示;传达学习了厅长刘聪、厅党组书记孔海燕所作的工作报告和副厅长潘正勤的总结讲话;学习贯彻施建石局长在局党组(扩大)第三次会议上的讲话精神。

徐建新副馆长要求,各科室要认真学习领会会议精神和施建石讲话精神,紧紧围绕上级部署要求,找准工作的着力点和重点,为测绘档案工作更好地融入自然资源大局做好准备。