行业资讯

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

省测绘地理信息局传达学习全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神

发布时间:2019-02-28  字体大小:

2月27日,省测绘地理信息局召开党组扩大会,传达学习全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神,研究部署下一步工作。党组书记、局长施建石主持会议并就贯彻会议精神提出明确要求。副局长王祥、岳春山,局党组成员、直属机关党委书记黄建东出席会议。

会议传达学习了省委书记娄勤俭、省长吴政隆对自然资源工作的重要批示;传达学习了厅长刘聪、厅党组书记孔海燕所作的工作报告和副厅长潘正勤的总结讲话。

施建石强调,全面贯彻落实全省自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神,大家要认真思考:一是面对厅长在工作会议上提出的“优空间、护资源、促集约”的主线,我们怎么办?测绘地理信息工作要紧紧围绕自然资源“两统一”职责履行,找准定位,加快转换角色,全面融入自然资源管理大格局。全面思考和研究落实如何为全面落实省委省政府重大战略决策提供测绘地理信息保障服务。二是对照书记提出的“讲政治、勇担当、走在前”的要求,我们怎么干?要抓紧落实按照厅党组各项要求,践行党的宗旨,抓好党纪党规的学习,抓好部署落实。三是如何以高素质、听党话、能战斗、善取胜的实际行动展示新时代“测绘苏军”的良好风采。大家要群策群力,抓紧部署各项工作,高质量谋划好2019年测绘地理信息各项工作,确保自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神在测绘地理信息系统落到实处。

机关各处室负责人、局直属单位主要负责人参加会议

摘自省测绘地理信息局网站